Promoción de Eurail

Banner de promoción de 20 % de descuento de Eurail


Esta promoción del 20% de descuento terminó el 31 de diciembre de 2016 a las 5 p. m. EST.


Ir a todos los Eurail Passes

¿Qué es Eurail?

 

Eurail es una de las mejores maneras de viajar por Europa. Con un Global Pass tendrá acceso a las redes ferroviarias de 28 países en toda Europa.
 

  • Descubra más de 10,000 destinos con 1 pase de tren.

  • Viaje con facilidad a grandes ciudades y poblados tranquilos.

  • Disfrute de la comodidad de viajar en tren.

  • Disfrute la libertad de conocer toda la belleza de Europa.


Más información

Aventuras en tren en Europa

 

No importa cuánto piense quedarse en Europa, hay un Eurail Pass para sus tiempos y presupuesto. ¡Vea distintas opciones para usar sus días de viaje gratis en nuestros itinerarios emocionantes!
 


Ver todos los itinerarios

Términos y condiciones de la promoción de Eurail

 
  • Esta promoción fue válida entre el 1 de octubre y el 31 de diciembre de 2016 a las 5 p. m. EST (2 p. m. PST, 10 p. m. UTC/GMT, 11 p. m. CET, 9 a. m. AEDT+1).

  • Esta promoción se aplicaba a TODOS los Eurail Passes.

  • Puede usar su Eurail Pass dentro de los 11 meses de la compra.

  • Los Eurail Passes promocionales no son reembolsables ni se pueden cambiar.


Lea nuestros Términos y condiciones para promociones completos.

Volver arriba