Promoción de Eurail

Banner de promoción de 20 % de descuento de Eurail


Esta promoción del 20% de descuento terminó el 31 de diciembre a las 5 p. m. EST. ¡Planifique su aventura por Europa hoy mismo!


Ir a todos los Eurail Passes

¡20% de descuento para el 100% de la experiencia!

 

¡Visite Eurail en Instagram para ver todo lo que puede disfrutar en una aventura en tren por Europa!
 

¿Qué es Eurail?

 

Eurail es una de las mejores maneras de viajar por Europa. Con un Global Pass tendrá acceso a las redes ferroviarias de 28 países en toda Europa.
 

  • Llegue al centro de cada ciudad.

  • Vea los paisajes hermosos desde su ventanilla.

  • Viaje con comodidad.

  • Conozca a la gente del lugar en el camino.

  • Reduzca su huella de carbono.
     

Más información

Itinerarios

 

¿No sabe cómo usar sus días de viaje de regalo? ¡Vea ideas para su viaje en algunos de nuestros itinerarios increíbles!
 

Ver todos los itinerarios

Términos y condiciones de la promoción de Eurail

 
  • Esta promoción fue válida entre el 1 de octubre y el 31 de diciembre de 2016 a las 5 p. m. EST (2 p. m. PST, 10 p. m. UTC/GMT, 11 p. m. CET, 9 a. m. AEDT+1).

  • Esta promoción se aplicaba a TODOS los Eurail Passes.

  • Puede usar su Eurail Pass dentro de los 11 meses de la compra.

  • Los Eurail Passes promocionales no son reembolsables ni se pueden cambiar.


Lea nuestros Términos y condiciones para promociones completos.

Volver arriba