Oferta de días GRATIS de Eurail

Viva mucho más de Europa con un pase de tren de Eurail y reciba días más GRATIS para viajar. En Europa hay tantas cosas brillantes para ver y hacer, ¡con más días de viaje podrá conocer mucho más en su viaje!
 

  • Reciba 1 a 5 días más GRATIS para viajar en tren, según la duración de su viaje.

  • Puede empezar a usar su Eurail Pass dentro de los 11 meses de la compra.

  • ¡ÚLTIMA OPORTUNIDAD! Haga su pedido hasta el viernes 31 de marzo.


Vea más información sobre los días de viaje que vienen con los Eurail Passes. Le diremos qué son y cómo funciona esta oferta.

Global Pass

 
Mochilero disfrutando el paisaje en Hallstatt, Austria
  • 28 países de Europa.

  • ¡Hasta 5 días más de viaje!

 

Dese prisa: haga su pedido hasta el 31 de marzo

Ver precios del Global Pass

Select Pass

 
Pareja en Europa
  • 2 a 4 países limítrofes.

  • ¡1 día más de viaje gratis!

 

Dese prisa: haga su pedido hasta el 31 de marzo

Ver precios del Select Pass

One Country Pass

 
Atardecer en Múnich
  • Vea lo mejor de 1 país.

  • ¡1 día más de viaje gratis!

 

Dese prisa: haga su pedido hasta el 31 de marzo

Precios del One Country Pass

¿Qué es Eurail?

 

Eurail es una de las mejores maneras de viajar por Europa. Con un Global Pass tendrá acceso a las redes ferroviarias de 28 países en toda Europa.
 

  • Descubra más de 10,000 destinos con 1 pase de tren.

  • Viaje con facilidad a grandes ciudades y poblados tranquilos.

  • Disfrute de la comodidad de viajar en tren.

  • Disfrute la libertad de conocer toda la belleza de Europa.


Más información

Aventuras en tren en Europa

 

No importa cuánto piense quedarse en Europa, hay un Eurail Pass para sus tiempos y presupuesto. ¡Vea distintas opciones para usar sus días de viaje gratis en nuestros itinerarios emocionantes!
 


Ver todos los itinerarios

Términos y condiciones de la Oferta de días GRATIS de Eurail

 
  • La oferta de Días gratis de Eurail es válida del 1 de febrero al 31 de marzo de 2017 a las 16:00 CDT (14:00 PDT, 17:00 EDT, 22:00 UTC, 23:00 CET, 07:00+1 AEST).

  • Puede usar su Eurail Pass dentro de los 11 meses de la compra.

  • Estos Eurail Passes promocionales no son reembolsables ni se pueden cambiar.


Lea nuestros Términos y condiciones para reservas completos.

Volver arriba